02 ноября 2020

«Стратегия «Умные инвестиции» отлично подходит неквалифицированным инвесторам – зачастую им сложно самостоятельно разобраться в многообразии активов на фондовом рынке. Сочетание высоких технологий и опыта профессиональных управляющих позволяет клиентам сформировать оптимальный портфель с точки зрения доходности и риска. Это рациональный подход, который особенно важен в эпоху повышенной волатильности», - комментирует генеральный директор УК «УРАЛСИБ» Альберт Галимнуров.

Оформить договор доверительного управления по стратегии «Умные инвестиции» на ИИС можно в личном кабинете УК «УРАЛСИБ». Минимальная сумма первого взноса составляет 30 тыс. рублей, а пополнение возможно на сумму от 10 тыс. рублей. Комиссия управляющего при передаче клиентом денежных средств в доверительное управление не взимается.

14 сентября 2020
Уважаемые клиенты УК УРАЛСИБ!

Приглашаем Вас 16 сентября в 11:00 (мск) на онлайн вебинар с участием экспертов УК УРАЛСИБ.

Спикеры 2.png

В ходе встречи мы обсудим:

1. Мировую экономику и тенденции на финансовых рынках

2. Перспективные отрасли в 2020-2021гг

3. Актуальные идеи для инвестиций

Вы сможете задать любой интересующий Вас вопрос. Регистрация https://facecast.net/v/1x6xiu

Участник вебинара, задавший самый интересный вопрос, получит приз от экспертов УК УРАЛСИБ!

Регистрация на конференцию по ссылке. После регистрации Вам на почту будет отправлена личная ссылка для просмотра трансляции