07 октября 2019

Уважаемые клиенты!
Информируем Вас об изменении телефонного номера и адреса электронной почты:
Новый телефон: + 7 495 723 76 74
Новый адрес электронной почты: info@am-uralsib.ru

04 октября 2019

«Уважаемые клиенты,
по техническим причинам не осуществляется прием заявок на приобретение, обмен и погашение паев в Личном кабинете клиента и в мобильном приложении «УРАЛСИБ Инвестиции» от пользователей, подключивших Личный кабинет клиента после 25.09.2019. В случае необходимости оперативного оформления операций просим Вас обратиться в любое удобное отделение Банка УРАЛСИБ.

Внимание! Действующие клиенты - пользователи, подключившие Личный кабинет клиента до 25.09.2019, могут оформлять заявки в обычном режиме.

В ближайшее время мы проинформируем Вас о восстановлении работоспособности всех онлайн-сервисов.

Приносим извинения за временные неудобства.

27 сентября 2019

Уважаемые клиенты!

В связи с проведением технических работ в информационных системах в период с 27 по 30 сентября включительно в информационном сервисе «Личный Кабинет Клиента» возможны некорректное отражение и передача данных, а также могут происходить сбои при проведении операций покупки, обмена и погашения паев. В этот же период сервис авторизации/регистрации пользователей через портал Госуслуги.ру будет временно недоступен.

Просим Вас ограничить любые операции в Личном кабинете Клиента до окончания срока проведения технических работ.

Всю актуальную информацию по счетам и операциям Вы можете получить по телефонам

8 800 200 90 58 (бесплатно)  8 495 788 66 46

либо направить обращение в Службу технической поддержки

info@management.uralsib.ru

Приносим извинения за временные неудобства.