08 мая 2019
Теперь зарегистрироваться в Личном кабинете АО «УК УРАЛСИБ» и начать совершать операции с паями можно без визита в офис и наличия подтвержденной учетной записи на сайте Госуслуги.ру.
С мая 2019г Управляющая компания «УРАЛСИБ» предоставляет возможность дистанционной покупки паевых инвестиционных фондов для своих новых клиентов, не имеющих подтвержденного аккаунта на государственном портале.
Для прохождения процедуры дистанционной регистрации в Личном кабинете потребуются паспортные данные, СНИЛС/ИНН (на выбор).
В ближайшее время в личном кабинете клиента станет доступным сервис дистанционного открытия индивидуального инвестиционного счета,  выбора стратегии доверительного управления и заключение договора.  Для этого также не требуется регистрация на портале госуслуг.
23 апреля 2019
В первом квартале 2019 года частные управляющие компании при управлении средствами пенсионных накоплений граждан показали высокие результаты.
25 марта 2019
Пункт приема заявок Общества на приобретение, погашение и обмен инвестиционных паев, находящийся по адресу: город Санкт-Петербург, улица Восстания, дом 25, лит. А, пом.8Н в период с 25 марта по 28 марта включительно будет закрыт.
12 марта 2019
11 марта 2019 года начинает работу витрина продуктов рынка коллективных инвестиций и доверительного управления – https://du.moex.com/, разработанная Московской биржей в партнерстве с ведущими российскими управляющими компаниями.
12 марта 2019
23 января 2019
С целью повышения эффективности управления и предложения наиболее перспективных инвестиционных решений АО "УК УРАЛСИБ" принято решение об оптимизации линейки фондов УРАЛСИБ.
25 декабря 2018
АО «УК УРАЛСИБ» (далее – управляющая компания) сообщает, что заявки на приобретение, погашение и обмен инвестиционных паев могут быть поданы непосредственно в пунктах приёма заявок управляющей компании по следующим адресам.