АО «УК УРАЛСИБ» сообщает об изменении названия открытых паевых инвестиционных фондов

15.12.2017 В соответствии с зарегистрированными Банком России изменениями и дополнениями в правила доверительного управления паевыми инвестиционными фондами, находящихся под управлением АО «УК УРАЛСИБ» (далее – Фонды) с 15 декабря вступает в силу изменения названий следующих Фондов:
1. Название Открытого паевого инвестиционного фонда фондов «УРАЛСИБ Акционерные рынки развитых стран» (краткое название: ОПИФ фондов «УРАЛСИБ Акционерные рынки развитых стран») изменено на Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «УРАЛСИБ Глобальные акции» (краткое название: ОПИФ рыночных финансовых инструментов «УРАЛСИБ Глобальные акции»)*;
2. Название Открытого паевого инвестиционного фонда фондов «УРАЛСИБ Долговые рынки развитых стран» (краткое название: ОПИФ фондов «УРАЛСИБ Долговые рынки развитых стран») изменено на Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «УРАЛСИБ Глобальные облигации» (краткое название: ОПИФ рыночных финансовых инструментов «УРАЛСИБ Глобальные облигации»)**;
3. Название Открытого паевого инвестиционного фонда фондов «УРАЛСИБ Глобал Реал Эстейт» (краткое название: ОПИФ фондов «УРАЛСИБ Глобал Реал Эстейт») изменено на Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «УРАЛСИБ Зарубежная недвижимость» (краткое название: ОПИФ рыночных финансовых инструментов «УРАЛСИБ Зарубежная недвижимость»)***;
4. Название Открытого паевого инвестиционного фонда фондов «УРАЛСИБ Золото» (краткое название: ОПИФ фондов «УРАЛСИБ Золото») изменено на Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «УРАЛСИБ Драгоценные металлы» (краткое название: ОПИФ рыночных финансовых инструментов «УРАЛСИБ Драгоценные металлы»)****

* Правила доверительного управления зарегистрированы ФКЦБ России, № 2610 от 28.05.2013
**Правила доверительного управления зарегистрированы ФКЦБ России, № 2608 от 28.05.2013
*** Правила доверительного управления зарегистрированы ФКЦБ России, № 2612 от 28.05.2013