Яндекс.Метрика

Два фонда под управлением АО «УК УРАЛСИБ» получили наивысшие показатели качества управления по сравнению с рыночным бенчмарком

03.08.2018 По итогам 2 квартала 2018г. ОПИФ «УРАЛСИБ Профессиональный» и ОПИФ «УРАЛСИБ Энергетическая перспектива» получили наивысшие показатели качества управления по сравнению с рыночным бенчмарком.

Показатели качества управления ОПИФ «УРАЛСИБ Консервативный» среди фондов облигаций на уровне рыночного бенчмарка.

Источник: Ежеквартальные рейтинги качества управления открытыми и интервальными паевыми инвестиционными фондами (ПИФ), рассчитанные по методике Investfunds.

Рейтинги качества управления ПИФ представляют собой интегрированную оценку основных показателей деятельности фонда, построенную в сравнении с фондами-конкурентами и рыночными индексами (бенчмарками). При этом оценку **** и ***** могут получить только фонды, интегрированная оценка которых выше соответствующего отраслевого бенчмарка.

При этом рейтинг ПИФ, присвоенный в одном рейтинг-листе, не может быть сравнен с рейтингом ПИФ, присвоенным в другом рейтинг-листе.

Данные рейтинги не являются руководством к действию или истиной в последней инстанции, а являются оценкой Investfunds эффективности работы российских паевых фондов, основанной на мнении научных консультантов.

Непопадание фонда в рейтинг не является показателем качества управления, сравнивать качество управления фондами по данной методике можно только внутри конкретного рейтинг-листа среди включенных в него фондов.

Если фонд с заявленной отраслевой специализацией не выполняет условия по соответствию структуры активов, то он автоматически переходит в неотраслевой список.

Войти на сайт
Пожалуйста, введите ваш e-mail и пароль или зарегистрируйтесь
Неверный логин или пароль.
Вы можете войти через свой аккаунт в соцсетях
Восстановление пароля
Логин или email не зарегистрированы.
Выслать