Фонды УРАЛСИБ представлены на электронной площадке Московской биржи

12.03.2019 11 марта 2019 года начинает работу витрина продуктов рынка коллективных инвестиций и доверительного управления – https://du.moex.com/, разработанная Московской биржей в партнерстве с ведущими российскими управляющими компаниями.
На текущий момент в витрине представлены 52 паевых фонда и восемь стратегий доверительного управления шести управляющих компаний - УК УРАЛСИБ, ВТБ Капитал Управление активами, УК «Открытие», УК «Райффайзен Капитал», УК ТФГ и АТОН.
Посетители портала в одном окне получают необходимую для принятия инвестиционных решений информацию о фондах и стратегиях доверительного управления ведущих управляющих компаний, сравнить их по критериям доходности на различных периодах, объектов инвестиций, стоимости одного пая или размера минимальных инвестиций.