Новым пользователям Личного кабинета. По техническим причинам не осуществляется прием заявок на приобретение, обмен и погашение паев.

04.10.2019

«Уважаемые клиенты,
по техническим причинам не осуществляется прием заявок на приобретение, обмен и погашение паев в Личном кабинете клиента и в мобильном приложении «УРАЛСИБ Инвестиции» от пользователей, подключивших Личный кабинет клиента после 25.09.2019. В случае необходимости оперативного оформления операций просим Вас обратиться в любое удобное отделение Банка УРАЛСИБ.

Внимание! Действующие клиенты - пользователи, подключившие Личный кабинет клиента до 25.09.2019, могут оформлять заявки в обычном режиме.

В ближайшее время мы проинформируем Вас о восстановлении работоспособности всех онлайн-сервисов.

Приносим извинения за временные неудобства.