О режиме работы АО «УК УРАЛСИБ» в период с 30 марта по 3 апреля 2020 года

28.03.2020 В соответствии с Указом Президента РФ от 25.03.2020г. «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» в целях обеспечения санитарно- эпидемиологического благополучия населения на территории РФ и с учетом информационного сообщения Банка России «О работе некредитных финансовых организаций в период с 30 марта по 3 апреля 2020 года», опубликованного 27.03.2020 на сайте Банка России в сети Интернет по адресу https://cbr.ru/press/pr/?file=27032020_095504if2020-03-27T09_55_50.htm, в период с 30 марта по 3 апреля АО «УК УРАЛСИБ» и пункты приема заявок агента по приему заявок на приобретение, погашение и обмен инвестиционных паев будут осуществлять свою деятельность в обычном режиме.

В условиях усиливающего режима изоляции, просим Вас использовать специальный защищенный дистанционный Web-сервис на сайте - Личный кабинет Клиента, где Вы можете в стандартном режиме подавать заявки на приобретение, погашение и обмен инвестиционных паев, а также оформлять документы, связанные с деятельностью профессионального участника по доверительному управлению ценными бумагами, и иные документы каждый календарный день.

В случае изменения режима работы Управляющей компании или Агента, об этом будет сообщено дополнительно.

Следите за обновлением информации!