О временном изменении режима работы пункта приема заявок АО "УК УРАЛСИБ" в Санкт-Петербурге в период с 24 июня по 7 июля 2019 г. включительно.

21.06.2019 Уважаемые клиенты!
АО «УК УРАЛСИБ» (далее – Общество) уведомляет вас, что пункт приема заявок Общества на приобретение, погашение и обмен инвестиционных паев, находящийся по адресу: город Санкт-Петербург, улица Инженерная, дом 9 в период с 24 июня по 7 июля 2019 г. включительно будет закрыт.

По всем вопросам вы можете обращаться по телефону 8 800 200 90 58 либо в ближайшие пункты приема заявок Агента – ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

Обращаем внимание, что ППЗ Агента по указанному адресу будет работать в обычном режиме.
Приносим свои извинения за временные неудобства.