Объединение фондов

23.01.2019 Уважаемые клиенты УК УРАЛСИБ,

сообщаем вам, что с целью повышения эффективности управления и предложения наиболее перспективных инвестиционных решений АО "УК УРАЛСИБ" принято решение об оптимизации линейки фондов УРАЛСИБ.
В рамках 1-го этапа объединения паи ОПИФ "УРАЛСИБ ОПЛОТ", ОПИФ "УРАЛСИБ СТОИК", ОПИФ "УРАЛСИБ СТОИК - Акции» и ОПИФ "УРАЛСИБ СТОИК - Биржевые активы» будут обменены на ОПИФ "УРАЛСИБ Первый".
В рамках 2-го этапа объединения паи ОПИФ "УРАЛСИБ Мировые облигации» будут обменены на паи ОПИФ "УРАЛСИБ Глобальные облигации"; паи ОПИФ "УРАЛСИБ Нефть" - на паи ОПИФ "УРАЛСИБ Природные ресурсы"; паи ОПИФ "УРАЛСИБ СТОИК - Мировые технологии" - на паи ОПИФ "УРАЛСИБ Глобальные инновации»; паи ОПИФ "УРАЛСИБ ТИТАН" - на паи ОПИФ "УРАЛСИБ Профессиональный»; паи ОПИФ "УРАЛСИБ СТОИК - Золото" - на паи ОПИФ "УРАЛСИБ Драгоценные металлы» и паи ОПИФ "УРАЛСИБ Финансист" - на паи ОПИФ "УРАЛСИБ Консервативный».
По итогам процесса объединения ОПИФ "УРАЛСИБ ОПЛОТ", ОПИФ "УРАЛСИБ СТОИК", ОПИФ "УРАЛСИБ СТОИК - Акции», ОПИФ "УРАЛСИБ СТОИК - Биржевые активы», ОПИФ "УРАЛСИБ Мировые облигации», ОПИФ "УРАЛСИБ Нефть", ОПИФ "УРАЛСИБ СТОИК - Мировые технологии", ОПИФ "УРАЛСИБ ТИТАН", ОПИФ "УРАЛСИБ СТОИК - Золото" и ОПИФ "УРАЛСИБ Финансист" будут исключены из Реестра паевых инвестиционных фондов.
Обращаем ваше внимание на то, что обмен будет производиться без заявления владельцами инвестиционных паев требования об их обмене.
Право управляющей компании принять решение об обмене всех инвестиционных паев одного открытого паевого инвестиционного фонда на инвестиционные паи другого открытого паевого инвестиционного фонда предусмотрено правилами доверительного управления открытыми паевыми инвестиционными фондами на основании Федерального закона от 29.11.2001 № 156-ФЗ "Об инвестиционных фондах" (Статья 22.1.).
С необходимой информацией вы можете ознакомиться в разделе «Раскрытие информации» по следующей ссылке: https://www.uralsib-am.ru/about/disclosure/funds/others/
По всем вопросам просьба обращаться в наш контакт-центр по следующим телефонам

С уважением,
Управляющая компания УРАЛСИБ