Опубликованы результаты управления фондами за неделю 11.11-17.11

21.11.2019

Динамика глобальных фондовых рынков на прошедшей неделе была позитивной на фоне роста оптимизма по поводу торговых переговоров между США и Китаем, индекс S&P 500 (+0,9%) впервые поднялся выше 3 100 пунктов. Лучший результат среди всех наших фондов показал ОПИФ «УРАЛСИБ Глобальные инновации». Сопоставимую доходность продемонстрировал фонд «УРАЛСИБ Глобальные акции», чуть более скромной была динамика фондов «УРАЛСИБ Акции роста» и «УРАЛСИБ Глобальные облигации».

Индекс МосБиржи (-1,3%) временно отстал от глобальных индексов акций. Опережающую динамику продемонстрировали фонды «УРАЛСИБ Энергетическая перспектива» и «УРАЛСИБ Профессиональный». Фонды «УРАЛСИБ Первый» и «УРАЛСИБ Природные ресурсы» показали достойные результаты на фоне снижения акций большинства горнодобывающих, металлургических и нефтегазовых компаний. ОПИФ «УРАЛСИБ Консервативный» сохранял относительную стабильность.

Полная версия Еженедельного информационного бюллетеня №45 (935) 11.11-17.11