ПАЕВОЙ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ФОНД ПОД УПРАВЛЕНИЕМ УК УРАЛСИБ ПОКАЗАЛ НАИЛУЧШИЙ РЕЗУЛЬТАТ ПО ДОХОДНОСТИ ЗА ГОД

08.11.2019

«УРАЛСИБ Драгоценные металлы» с доходностью +37,46% возглавил рэнкинг открытых фондов по доходности за год, опубликованном на сайте Investfunds на 30.09.2019г.

С начала года «УРАЛСИБ Консервативный» лидирует среди фондов облигаций с суммой чистых активов от 100 млн рублей. Его доходность на 30.09.2019г. составила +11,30%.

Доходность за 3 мес, 6 мес, 1 год и 3 года на 30.09.2019г составила соответственно ОПИФ рыночных финансовых инструментов «УРАЛСИБ Драгоценные металлы» 6,68%, 18,59%, 37,46% и 14,33%; ОПИФ рыночных финансовых инструментов «УРАЛСИБ Консервативный» 3,29%, 8,50%, 12,38% и 31,32% (по данным АО «УК УРАЛСИБ»)