Пункты приема заявок по паевым инвестиционным фондам принятым АО "УК УРАЛСИБ" от ООО "УК БФА"

25.12.2018 АО «УК УРАЛСИБ» (далее – управляющая компания) сообщает, что заявки на приобретение, погашение и обмен инвестиционных паев

• ОПИФ рыночных финансовых инструментов "УРАЛСИБ СТОИК–Золото" (прежнее наименование ОПИФ рыночных финансовых инструментов "СТОИК – Золото") (Правила зарегистрированы ФСФР России, № 2630 от 08.08.2013);
• ОПИФ рыночных финансовых инструментов "УРАЛСИБ СТОИК– Мировые технологии" (прежнее наименование ОПИФ рыночных финансовых инструментов "СТОИК – Мировые технологии ") (Правила зарегистрированы ФСФР России, № 2633 от 08.08.2013);
• ОПИФ рыночных финансовых инструментов "УРАЛСИБ СТОИК–Акции" (прежнее наименование ОПИФ рыночных финансовых инструментов "СТОИК– Акции") (Правила зарегистрированы ФСФР России, № 0683-94120489 от 30.11.2006);
• ОПИФ рыночных финансовых инструментов " УРАЛСИБ Мировые Облигации" (прежнее наименование ОПИФ рыночных финансовых инструментов "Финансист – Облигации") (Правила зарегистрированы ФСФР России, № 0679-94120644 от 30.11.2006);
• ОПИФ рыночных финансовых инструментов "УРАЛСИБ Финансист" (прежнее наименование ОПИФ рыночных финансовых инструментов "Финансист") (Правила зарегистрированы ФСФР России, № 0105-58227406 от 30.04.2003);
• ОПИФ рыночных финансовых инструментов "УРАЛСИБ ТИТАН" (прежнее наименование ОПИФ рыночных финансовых инструментов "ТИТАН") (Правила зарегистрированы ФСФР России, № 0106-58227563 от 30.04.2003);
• ОПИФ рыночных финансовых инструментов "УРАЛСИБ СТОИК" (прежнее наименование ОПИФ рыночных финансовых инструментов "СТОИК") (Правила зарегистрированы ФСФР России, № 0107-58227487 от 30.04.2003);
• ОПИФ рыночных финансовых инструментов "УРАЛСИБ СТОИК - Биржевые активы" (прежнее наименование ОПИФ рыночных финансовых инструментов "СТОИК-Биржевые активы") (Правила зарегистрированы ФСФР России, № 0705-75408380 от 14.12.2006);
• ОПИФ рыночных финансовых инструментов "УРАЛСИБ Нефть" (прежнее наименование ОПИФ рыночных финансовых инструментов "СТОИК-Нефть и Газ") (Правила зарегистрированы ФСФР России, № 0835-75409439 от 31.05.2007);
• ОПИФ акций "ОПЛОТ" (прежнее наименование ОПИФ рыночных финансовых инструментов "УРАЛСИБ ОПЛОТ") (Правила зарегистрированы ФСФР России, № 0494-75408598 от 28.03.2006)

могут быть поданы непосредственно в пунктах приёма заявок управляющей компании по следующим адресам:

• г. Москва, Саввинская набережная, дом 23, строение 1.
• г. Санкт– Петербург, улица Восстания, дом 25, лит. А, пом. 8Н.

Заявки на приобретение, погашение и обмен инвестиционных паев в управляющую компанию также могут быть направлены посредством почтовой связи. Заявка вместе с необходимым комплектом документов, если направление дополнительных документов предусмотрено правилами доверительного управления Фондами, должна быть отправлена заказным письмом с уведомлением о вручении по почтовому адресу управляющей компании: 119435, город Москва, Саввинская набережная, дом 23, строение 1. При этом подписи лица, подписавшего заявку и документы, прилагаемые к ней, должны быть нотариально удостоверенны.