Реорганизация ОАО Регистратор НИКойл

09.07.2014

Информационное письмо о реорганизации ОАО «Регистратор НИКойл» в форме присоединения к ЗАО «Компьютершер Регистратор».

Настоящим ЗАО «УК УралСиб» сообщает о прекращении деятельности Открытого акционерного общества «Регистратор НИКойл» (ОАО «Регистратор НИКойл») с 07 июля 2014 года в результате его реорганизации в форме присоединения к ЗАО «Компьютершер Регистратор».

В результате присоединения все права и обязанности ОАО «Регистратор НИКойл», в том числе по договорам на ведение реестров владельцев инвестиционных паев паевых инвестиционных фондов и другим договорам, заключенным между ЗАО «УК УралСиб» с ОАО «Регистратор НИКойл», перешли к ЗАО «Компьютершер Регистратор».

Являясь правопреемником ОАО «Регистратор НИКойл», ЗАО «Компьютершер Регистратор» с 08 июля 2014 года продолжает ведение реестров владельцев инвестиционных паев паевых инвестиционных фондов под управлением ЗАО «УК УралСиб».

Информация о присоединении ОАО «Регистратор НИКойл» к ЗАО «Компьютершер Регистратор» доступна на официальном сайте ОАО «Регистратор НИКойл» в информационно-телекоммуникационной сети Интернет по адресу: http://www.rcnikoil.ru/about/news/intergration_news_final.aspx

ЗАО "УК УРАЛСИБ" Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами №21-000-1-00037, выдана ФСФР России 14 июля 2000 г. Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами №177-06475-001000, выдана ФСФР России 5 марта 2003 г.

Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды. Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с Правилами доверительного управления фондом. Правилами фондов предусмотрены надбавки при приобретении и скидки при погашении паев. Взимание надбавок (скидок) уменьшает доходность инвестиций в инвестиционные паи паевых инвестиционных фондов. Вся необходимая информация раскрывается на сайте Управляющей компании и, в случае если это предусмотрено законодательством РФ и Правилами доверительного управления, и публикуется в печатном издании «Приложение к Вестнику ФСФР России». Получить информацию о фондах и ознакомиться с Правилами доверительного управления фондами, иными документами, предусмотренными Федеральным законом «Об инвестиционных фондах» и нормативными правовыми актами федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг, можно по адресам Агентов, а также по адресу: г. Москва, Пресненская наб., дом 10, блок «C», этаж 34. Тел.: 8 (495) 705 9058. Адрес Управляющей компании в информационно-телекоммуникационной сети Internet: www.uralsib-am.ru.

Открытый паевой инвестиционный фонд акций «УРАЛСИБ Социально-ответственный бизнес» (Правила зарегистрированы Службой Банка России по финансовым рынкам 25.12.2013 г. № 2706)
Открытый паевой инвестиционный фонд фондов «УРАЛСИБ Акционерные рынки развитых стран» (Правила зарегистрированы ФСФР России, № 2610 от 28.05. 2013г.)
Открытый паевой инвестиционный фонд фондов «УРАЛСИБ Акционерные рынки развивающихся стран» (Правила зарегистрированы ФСФР России, № 2609 от 28.05.2013г.)
Открытый паевой инвестиционный фонд фондов «УРАЛСИБ Долговые рынки развитых стран» (Правила зарегистрированы ФСФР России, № 2608 от 28.05.2013 г.)
Открытый паевой инвестиционный фонд фондов «УРАЛСИБ Долговые рынки развивающихся стран» (Правила зарегистрированы ФСФР России, № 2607 от 28.05.2013)
Открытый паевой инвестиционный фонд фондов «УРАЛСИБ Глобал Реал Эстейт (Правила зарегистрированы ФСФР России, № 2612 от 28.05.2013)
Открытый паевой инвестиционный фонд фондов «УРАЛСИБ Глобальные сырьевые рынки» (Правила зарегистрированы ФСФР России, № 2611 от 28.05.2013)
Открытый паевой инвестиционный фонд фондов «УРАЛСИБ Золото» (Правила зарегистрированы ФСФР России, № 2342 от 19.04.2012)
Открытый паевой инвестиционный фонд денежного рынка «УРАЛСИБ Денежный рынок» (Правила зарегистрированы ФСФР России, № 2314 от 21.02.2012 г.)
Открытый паевой инвестиционный фонд акций «УРАЛСИБ Первый» (Правила зарегистрированы ФСФР России, № 0029-18610555 от 14.09.1998 г.)
Открытый паевой инвестиционный фонд смешанных инвестиций «УРАЛСИБ Профессиональный»(Правила зарегистрированы ФСФР России, №0053-56612554 от 27.04.2001 г.)
Открытый паевой инвестиционный фонд облигаций «УРАЛСИБ Консервативный» (Правила зарегистрированы ФСФР России, № 0056-56658088 от 06.06.2001 г.)
Открытый паевой инвестиционный фонд акций «УРАЛСИБ Нефть и Газ» (Правила зарегистрированы ФСФР России, № 1146-94140836 от 27.12.2007 г.)
Открытый паевой инвестиционный фонд акций «УРАЛСИБ Металлы России» (Правила зарегистрированы ФСФР России, № 1143-94140753 от 27.12.2007 г.)
Открытый паевой инвестиционный фонд акций «УРАЛСИБ Энергетическая перспектива» (Правила зарегистрированы ФСФР России, № 1145-94140670 от 27.12.2007 г.)
Открытый паевой инвестиционный фонд акций «УРАЛСИБ Финансовый сектор» (Правила зарегистрированы ФСФР России, № 1144-94140919 от 27.12.2007 г.)
Открытый паевой инвестиционный фонд акций «УРАЛСИБ Инфраструктура и Связь». (Правила зарегистрированы ФСФР России, № 1142-94140995 от 27.12.2007 г.)
Открытый паевой инвестиционный фонд акций «УРАЛСИБ Отраслевые инвестиции» (Правила зарегистрированы ФСФР России, № 0030-18610638 от 14.09.1998 г.)
Интервальный паевой инвестиционный фонд акций «УРАЛСИБ Перспективные вложения» (Правила зарегистрированы ФСФР России, № 0031-18610472 от 14.09.1998 г.)