Результаты УК УРАЛСИБ на конец 1 квартала 2019г.

04.04.2019 Результаты Управляющей компании УРАЛСИБ на конец 1 квартала 2019г.
На конец 1 квартала 2019г. в рейтинге управляющих компаний по стоимости чистых активов УК УРАЛСИБ занимает 6 место с объемом под управлением 13 200 млн. рублей и долей рынка 4,10%.

В ТОР 10 рейтинга фондов по стоимости чистых активов среди фондов акций вошли:
  • УРАЛСИБ Акции роста - 4 998,22 млн. руб. (3 место)
  • УРАЛСИБ Первый - 3 449,34 млн. руб. (7 место)

В ТОП 20 рейтинга фондов облигаций по стоимости чистых активов – УРАЛСИБ Консервативный (15 место) 3 239,75 млн. руб.

В Рейтинге по доходности за 3 года среди всех открытых фондов с СЧА более 100 млн. руб. уже более 2-х лет лидирует УРАЛСИБ Энергетическая перспектива ***** - на 29.03.2019 г. доходность составила 122,42 %. (ТОР 1)

В рейтинге по доходности фондов акций с СЧА более 100 млн. руб. с начала 2019г УРАЛСИБ Глобальные инновации с доходностью 11,92% (3 мес) занимает 4 место; по результату управления за период 30.03.2018 - 29.03.2019г данный фонд занял 12 место, показав доходность 14,48% за год.

В рейтинге по доходности фондов облигаций с СЧА более 100 млн. руб. с начала 2019г. УРАЛСИБ Консервативный *** с доходностью 2,58% (3 мес) занимает 8 место.

Доходность указана на 28.03.2019г по данным Investfunds.

Доходность ОПИФ рыночных финансовых инструментов "УРАЛСИБ Глобальные инновации" за 3 мес, 6 мес, 1 год и 3 года составила соответственно 11,92%, -6,86%, 14,48%, 28,50%; ОПИФ рыночных финансовых инструментов "УРАЛСИБ Акции роста" за 3 мес, 6 мес, 1 год и 3 года составила соответственно 5,63%, -3,37%, 3,15%, 53,68%, ОПИФ рыночных финансовых инструментов "УРАЛСИБ Первый" за 3 мес, 6 мес, 1 год и 3 года составила соответственно 2,99%, 0,90, 10,74%, 42,34%; ОПИФ рыночных финансовых инструментов «УРАЛСИБ Консервативный» за 3 мес, 6 мес, 1 год и 3 года составила соответственно 2,58%, 3,58%, 1,92%, 27,61%; ОПИФ рыночных финансовых инструментов «УРАЛСИБ Энергетическая перспектива» за 3 мес, 6 мес, 1 год и 3 года составила соответственно 5,43%, -1,00%, -6,44%, 122,42%.

*** Показатели качества управления на уровне рыночного бенчмарка на 29.12.2018 в рейтинг-листе «ПИФы облигаций» Investfunds.
***** Наивысшие показатели качества управления по сравнению с рыночным бенчмарком на 29.12.2018 в рейтинг-листе «ПИФы сектора электроэнергетики» Investfunds.