Технические работы в Личном кабинете клиента до 25 сентября

19.09.2019

Уважаемые клиенты!

В связи с проведением технических работ в информационных системах в период с 19 по 25 сентября в Личном кабинете клиента возможно некорректное отображение информации по счетам, а также могут происходить сбои при проведении операций покупки, обмена и погашения паев.

В этот же период сервис авторизации/регистрации пользователей через портал Госуслуги.ру будет временно недоступен.

Просим Вас ограничить любые операции в Личном кабинете Клиента до окончания срока проведения технических работ.

Всю актуальную информацию по счетам и операциям Вы можете получить по телефонам

8 800 200 90 58 (бесплатно)  8 495 788 66 46 либо направить обращение в Службу технической поддержки info@management.uralsib.ru

Приносим извинения за временные неудобства.

С уважением,

УК УРАЛСИБ