УК УРАЛСИБ ОТМЕНИЛА КОМИССИЮ ПРИ ПОКУПКЕ ПАЕВ ПИФ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ

16.03.2021

Управляющая компания УРАЛСИБ, входящая в Финансовую Группу БКС, с 9 марта 2021 года для зарегистрированных в Личном кабинете клиентов, отменила комиссию при покупке паевых инвестиционных фондов. Теперь инвестировать в ПИФ дистанционно стало выгоднее на 0,5%.

«Для нас важно, чтобы продукты Управляющей компании были максимально эффективны, прозрачны и доступны для наших клиентов. Теперь при дистанционном приобретении паевых инвестиционных фондов условия стали более привлекательными. С прошлого года в Личном кабинете можно открыть Индивидуальный инвестиционный счет «Умные инвестиции» с невысоким порогом для первого взноса и с нулевой комиссией за ведение счета.

Таким образом, мы хотим донести до наших клиентов, что пользуясь дистанционным сервисом, они не только могут ежедневно получать информацию по своему портфелю и проводить различные операции, но и смогут оформлять продукты онлайн на льготных условиях. – отметил Альберт Галимнуров, Генеральный директор УК УРАЛСИБ»