УК УРАЛСИБ присоединилась к Финансовой платформе

15.08.2019 На Финансовой платформе стали доступны операции с паями 10 паевых инвестиционных фондов АО «УК УРАЛСИБ»:

• Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «УРАЛСИБ Акции роста»;
• Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «УРАЛСИБ Глобальные акции»;
• Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «УРАЛСИБ Глобальные инновации»;
• Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «УРАЛСИБ Глобальные облигации»;
• Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «УРАЛСИБ Драгоценные металлы»;
• Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «УРАЛСИБ Консервативный»;
• Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «УРАЛСИБ Первый»;
• Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «УРАЛСИБ Природные ресурсы»;
• Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «УРАЛСИБ Профессиональный»;
• Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «УРАЛСИБ Энергетическая перспектива».

«Мы очень заинтересованы в развитии дистанционных каналов и, в частности, – института маркетплейса, – отметила генеральный директор АО «УК УРАЛСИБ» Ольга Сумина. – «Финансовая платформа» обладает большим потенциалом для быстрого проникновения инвестиционных продуктов, что, несомненно, будет способствовать росту частных инвестиций на российском фондовом рынке».

«Помогая нашим партнерам – управляющим компаниям развивать цифровые каналы продаж, наш проект вносит вклад в формирование доверительной среды на финансовом рынке, – сказал руководитель проекта «Финансовая платформа» Юрий Удалов. – Мы, как платформа, обеспечивающая сделки частных инвесторов с паями, гарантируем бесперебойность работы, защиту информации, скорость и безошибочность исполнения транзакций».

Финансовая платформа – современное технологическое решение для онлайн-операций с инвестиционными инструментами. Сервис позволяет привлекать новых инвесторов, а также может быть использован управляющими компаниями для удаленного оформления сделок с инвесторами в рамках собственных рекламных кампаний или для оптимизации работы агентской сети. Финансовые продукты компаний, подключившихся к Финансовой платформе, доступны гражданам России* круглосуточно в любой точке мира.
*Операции на Финансовой платформе доступны дееспособным, достигшим 18-летнего возраста гражданам Российской Федерации, действующим в собственных интересах лично, без участия представителей.