УК УРАЛСИБ вошла в число крупнейших розничных управляющих компаний

10.04.2019 Управляющая компания «УРАЛСИБ» вошла в число крупнейших розничных управляющих компаний по итогам деятельности в 2018г.

В рэнкинге, опубликованном «КоммерсантЪ», компания занимает почетное 5 место.

На конец 2018г количество открытых в паевых инвестиционных фондах лицевых счетов составило 51,8 тыс. шт. Сумма чистых активов ПИФ « УРАЛСИБ»  превысила  13 млрд. руб.

За 2018 год объем активов частных клиентов, инвестирующих в стратегии доверительного управления, вырос на 80% и составил 3 млрд рублей.  Это позволило компании войти в ТОР 10 рэнкинга управляющих компаний, оказывающих услуги индивидуального доверительного управления.

Подробнее по ссылкам: