Управляющая компания УРАЛСИБ получила рейтинг на уровне «AA-|ru.am|» от НРА

15.04.2020 Национальное рейтинговое агентство (НРА) присвоило управляющей компании УРАЛСИБ некредитный рейтинг надежности и качества услуг на уровне «AA-|ru.am|», прогноз по рейтингу – «стабильный».

В качестве ключевых позитивных факторов НРА выделило продолжительный срок работы УК УРАЛСИБ на российском рынке коллективных инвестиций (более 20 лет), устойчивые позиции в рэнкингах в сегменте открытых паевых инвестиционных фондов и управления средствами пенсионных накоплений ПФР, диверсификацию клиентской базы, комплексную систему риск-менеджмента и умеренно высокое качество инвестиционного портфеля.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться в пресс релизе, опубликованном на сайте НРА.