8 800 200 90 58 (бесплатно) 8 495 723 76 74

Служба клиентского сервиса Пн.-Пт. 8:00-17:00, Сб.-Вс.: выходной

Управляющая компания УРАЛСИБ стала лауреатом XV ЮБИЛЕЙНОЙ ПРЕМИИ «ФИНАНСОВАЯ ЭЛИТА РОССИИ 2019».

18.12.2019

Управляющая компания «УРАЛСИБ» стала лауреатом XV юбилейной премии «Финансовая Элита России 2019» в номинации «Компания года в сфере управления открытыми паевыми инвестиционными фондами».

Награду получил старший портфельный менеджер по работе с долговыми инструментами, управляющий паевыми фондами - Дмитрий Осипа.

Подведение итогов и официальное награждение лауреатов премии состоялось 17 декабря в Культурном центре при МИД РФ в Москве. Премия «Финансовая элита» - одна из старейших на финансовом российском рынке, в этом году ей исполняется 15 лет. На протяжении многих лет церемония вручения премии является одним из самых статусных и значимых светских событий российской финансовой сферы. Лауреатами Премии становятся лидеры финансовой сферы среди банков, брокеров, управляющих и страховых компаний, а также негосударственных пенсионных фондов.

УК УРАЛСИБ лауреат Премии «Финансовая элита»:

в номинации «Компания пятилетия 2005-2010», 2010г.

в номинации «Компания года», 2011г.

в номинации «Компания года», 2012г.

в номинации «Надежность», 2018г.