«УРАЛСИБ ДРАГОЦЕННЫЕ МЕТАЛЛЫ» возглавил рэнкинг Investfunds* открытых паевых инвестиционных фондов по доходности с результатом +45,54 % за год**

06.09.2019

В рэнкинге Investfunds по доходности ОПИФ, опубликованном на 30.08.2019г, ОПИФ рыночных финансовых инструментов "УРАЛСИБ Драгоценные металлы" занял 1 место среди всех открытых паевых фондов. Доходность фонда за год составила +45,54%.

Фонд инвестирует в акции российских и иностранных компаний, занимающихся добычей драгоценных металлов в различных странах мира, а также в ценные бумаги иностранных инвестиционных фондов.

*Рэнкинг Investfunds ОПИФ по доходности за год на 30.08.2019 г.

**Доходность по состоянию на 30.08.2019:

Период Доходность
3 мес 29,19%
6 мес 27,80%
1 год 45,54%
3 года 22,98%

Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «УРАЛСИБ Драгоценные металлы» (Правила зарегистрированы ФСФР России, № 2342 от 19.04.2012).