22 мая 2018
На должность Генерального директора АО «УК УРАЛСИБ» по решению Совета директоров от 17 мая 2018 года назначена  Ольга Сумина.
24 января 2018

24 января 2018 г. на должность Генерального директора АО «УК УРАЛСИБ» назначен Андрей Никитченко.

Андрей Никитченко обладает успешным опытом работы на фондовом рынке с 2005 г.

До прихода в Управляющую компанию «УРАЛСИБ» являлся советником Председателя Правления ПАО «Банк БФА» по инвестиционно- банковскому бизнесу.

06 июня 2016

Акционерное общество «УК УРАЛСИБ» (далее – АО «УК УРАЛСИБ», Управляющая компания) сообщает об изменении с 03.06.2016 названий следующих  паевых инвестиционных фондов, находящихся в доверительном управлении Управляющей компании (далее – Фонды).

31 мая 2016
С 1 по 14 июня 2016 года открыт интервал для приобретения, погашения и обмена инвестиционных паев Интервального паевого инвестиционного фонда акций «УРАЛСИБ Перспективные вложения» (далее — Фонд).
29 февраля 2016
С 1 по 14 марта 2016 года открыт интервал для приобретения, погашения и обмена инвестиционных паев Интервального паевого инвестиционного фонда акций «УРАЛСИБ Перспективные вложения» (далее — Фонд).