Акционерное общество «УК УРАЛСИБ» сообщает об изменении названия открытых паевых инвестиционных фондов.

В соответствии с зарегистрированными 26.05.2016 Банком России изменениями и дополнениями в правила Фондов:

1. Название Открытого паевого инвестиционного фонда акций «УРАЛСИБ Телекоммуникации и ИТ» (краткое название: ОПИФ акций «УРАЛСИБ Телекоммуникации и ИТ») изменено на Открытый паевой инвестиционный фонд акций «УРАЛСИБ Глобальные инновации» (краткое название: ОПИФ акций «УРАЛСИБ Глобальные инновации») (правила доверительного управления зарегистрированы ФСФР России, № 1142-94140995 от 27.12.2007 г.);
  2. Название Открытого паевого инвестиционного фонда акций «УРАЛСИБ Металлургия и добыча» (краткое название: ОПИФ акций «УРАЛСИБ Металлургия и добыча») изменено на Открытый паевой инвестиционный фонд акций «УРАЛСИБ Природные ресурсы» (краткое название: ОПИФ акций «УРАЛСИБ Природные ресурсы») (правила доверительного управления зарегистрированы ФСФР России, № 1143-94140753 от 27.12.2007 г.);
  3. Название Открытого паевого инвестиционного фонда акций «УРАЛСИБ Отраслевые инвестиции» (краткое название: ОПИФ акций «УРАЛСИБ Отраслевые инвестиции») изменено на Открытый паевой инвестиционный фонд акций «УРАЛСИБ Акции роста» (краткое название: ОПИФ акций «УРАЛСИБ Акции роста») (правила доверительного управления зарегистрированы ФКЦБ России, № 0030-18610638 от 14.09.1998 г.).