АО «УК УРАЛСИБ» объявляет об открытии интервала Интервального паевого инвестиционного фонда акций «УРАЛСИБ Перспективные вложения» с 1 по 14 декабря 2015 г.

С 1 по 14 декабря 2015 года открыт интервал Интервального паевого инвестиционного фонда акций «УРАЛСИБ Перспективные вложения».

С 1 по 14 декабря 2015 года открыт интервал для приобретения, погашения и обмена инвестиционных паев Интервального паевого инвестиционного фонда акций «УРАЛСИБ Перспективные вложения» (далее – Фонд).

На 26.11.2015 года СЧА Фонда на один пай составила: 12 114,29 рублей.

Прием заявок на приобретение, погашение и обмен инвестиционных паев, а также заявок, направленных по почте, осуществляется АО «УК УРАЛСИБ» ежедневно в период интервала, кроме выходных дней. В оплату паев могут передаваться только денежные средства.

Обращаем внимание владельцев инвестиционных паев Интервального паевого инвестиционного фонда акций «УРАЛСИБ Перспективные вложения», права на которые учитываются в ЗАО «СД центр». С информацией о сроках приема поручений на погашение и обмен инвестиционных паев Интервального паевого инвестиционного фонда акций «УРАЛСИБ Перспективные вложения» вы можете ознакомиться на сайте ЗАО «СД центр».

Подача заявки на приобретение, погашение и обмен инвестиционных паев:

Обращаем внимание, что паи ИПИФ акций «УРАЛСИБ Перспективные вложения» можно приобрести, в том числе в пункте приема заявок АО «УК УРАЛСИБ» в г. Москве по адресу:

Наименование отделения, адрес пункта

Номер телефона для справок

Дополнительный офис ОАО «УРАЛСИБ» - «Покровский» г. Москва, Чистопрудный бульвар, д. 13, стр. 1.

Режим работы: 09:30 – 18:00

Время обеда: 13:00 – 14:00

Выходной: суббота, воскресенье.

(495) 705-90-58

Также паи можно приобрести в точках продаж БАНКА УРАЛСИБ, который является агентом по приобретению, обмену и погашению паев. Ближайшее отделение банка можно найти по ссылке:

Всю необходимую информацию по приобретению, погашению и обмену паев через агента можно уточнить по бесплатному телефону:

8-800-200-90-58.

Для клиентов, проживающих в других регионах, существует возможность подачи заявок в АО «УК УРАЛСИБ» по почте.

Адрес: 123317, г. Москва, Пресненская набережная дом 10

Подпись клиента в Анкете и заявке должна быть заверена нотариально. Документы и денежные средства должны поступить в управляющую компанию не позднее последнего рабочего дня срока приема заявок.

Дата и номер регистрации правил

Интервального паевого инвестиционного фонда акций

«УРАЛСИБ Перспективные вложения» в ФСФР России:

Правила Фонда зарегистрированы ФСФР России за № 0031-18610472 от 14.09.1998 г.

Банковские реквизиты Интервального паевого инвестиционного фонда акций

«УРАЛСИБ Перспективные вложения»:

р/с 40701810000480000003 в ОАО “ УРАЛСИБ” г. Москва,

к/с 30101810100000000787 в ОПЕРУ Москва,

БИК 044525787; ИНН 7702172846

минимальная сумма денежных средств, переданных в оплату инвестиционных паев, - 100 (сто) рублей

Вся необходимая информация раскрывается на сайте Управляющей компании и, в случае если это предусмотрено Правилами доверительного управления Фондом, публикуется в печатном издании «Приложение к Вестнику ФСФР России». Получить дополнительную информацию о Фонде и ознакомиться с Правилами доверительного управления Фондом, иными документами, предусмотренными Федеральным законом от 29.11.2001 г. № 156-ФЗ «Об инвестиционных фондах» и нормативно-правовыми актами, можно по адресам агентов по выдаче, погашению и обмену инвестиционных паев, а также по адресу:

Россия, 123317, г. Москва, Пресненская набережная, д. 10,

ММДЦ «Москва-Сити», башня «С», 34 этаж.

тел.: (495) 705-90-58

Адрес Управляющей компании в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.uralsib-am.ru

Стоимость инвестиционных паев может, как увеличиваться, так и уменьшаться. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в инвестиционные фонды. Правилами фондов предусмотрены надбавки при приобретении и скидки при погашении паев. Взимание надбавок (скидок) уменьшает доходность инвестиций в инвестиционные паи паевых инвестиционных фондов.

Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления паевым инвестиционным фондом.

Акционерное общество

«Управляющая компания УРАЛСИБ»

Лицензия ФКЦБ России на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00037 от 14 июля 2000 г.

www.uralsib-am.ru

тел.: (495)705-90-58 – Москва;

8-800-200-90-58 – Россия, звонки бесплатные.