АО «УК УРАЛСИБ» объявляет об открытии интервала Интервального паевого инвестиционного фонда акций «УРАЛСИБ Перспективные вложения» с 1 по 14 июня 2016 г.

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Акционерное общество «УК УРАЛСИБ» (далее – АО «УК УРАЛСИБ», Управляющая компания) объявляет об открытии интервала Интервального паевого инвестиционного фонда акций «УРАЛСИБ Перспективные вложения» с 1 по 14 июня 2016 г.

С 1 по 14 июня 2016 года открыт интервал для приобретения, погашения и обмена инвестиционных паев Интервального паевого инвестиционного фонда акций «УРАЛСИБ Перспективные вложения» (далее – Фонд).

По словам аналитиков АО «УК УРАЛСИБ», фонд «УРАЛСИБ Перспективные вложения»1 совершил мощный рывок с начала ноября, прибавив к концу мая более 50%. Перегрев российского рынка акций в целом создаёт риск краткосрочной коррекции даже для самых эффективно управляемых фондов. Тем, кого пугает промежуточная просадка на 20-25%, имеет смысл перевести часть капитала в «защитные» ПИФы – «УРАЛСИБ Консервативный»2, «УРАЛСИБ Долговые рынки развивающихся стран»3 и «УРАЛСИБ Золото»4. Долгосрочным инвесторам не стоит беспокоиться: ключевые позиции фонд «УРАЛСИБ Перспективные вложения» сохраняют фундаментальный потенциал переоценки в 2-3 раза.

1 Интервальный паевой инвестиционный фонд акций «УРАЛСИБ Перспективные вложения» (Правила доверительного управления зарегистрированы ФКЦБ России, № 0031-18610472 от 14.09.1998 г.);

2 Открытый паевой инвестиционный фонд облигаций «УРАЛСИБ Консервативный» (Правила доверительного управления зарегистрированы ФКЦБ России, № 0056-56658088 от 06.06.2001 г.);

3 Открытый паевой инвестиционный фонд фондов «УРАЛСИБ Долговые рынки развивающихся стран» (Правила доверительного управления зарегистрированы ФСФР России, № 2607 от 28.05.2013);

4 Открытый паевой инвестиционный фонд фондов «УРАЛСИБ Золото» (Правила доверительного управления зарегистрированы ФСФР России, № 2342 от 19.04.2012)

Прием заявок на приобретение, погашение и обмен инвестиционных паев, а также заявок, направленных по почте, осуществляется АО «УК УРАЛСИБ» ежедневно в период интервала, кроме выходных дней.

Подача заявки на приобретение, погашение и обмен инвестиционных паев:

Обращаем внимание, что паи ИПИФ акций «УРАЛСИБ Перспективные вложения» можно приобрести в том числе в пункте приема заявок АО «УК УРАЛСИБ» в г. Москве по адресу:

Наименование отделения, адрес пункта

Номер телефона для справок

В дополнительном офисе «Покровский» ПАО «БАНК УРАЛСИБ» Москва, Чистопрудный бульвар, д. 13, стр. 1.

Режим работы: 09:30 - 18:00

Время обеда: 13:00 - 14:00

Выходной: суббота, воскресенье.

(495) 705-90-58

Также паи Фонда можно приобрести в точках продаж ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (далее – Банк), который является агентом по приобретению, обмену и погашению паев. Ближайшее отделение Банка можно найти по ссылке:

Всю необходимую информацию по приобретению, погашению и обмену паев  через агента можно уточнить по бесплатному телефону:

8-800-200-90-58.

Для клиентов, проживающих в других регионах, существует возможность подачи заявок в АО «УК УРАЛСИБ» по почте.

Адрес: 123317, г. Москва, Пресненская набережная, д.10

Подпись клиента в анкете и заявке должна быть заверена нотариально. Документы и денежные средства должны поступить в управляющую компанию не позднее последнего рабочего дня срока приема заявок.

Датой и временем приема заявки на приобретение инвестиционных паев, полученной посредством почтовой связи, считается дата и время получения Управляющей компанией заказного письма с уведомлением о вручении.

Дата и номер регистрации Правил доверительного управления Фондом в ФКЦБ России:

Правила доверительного управления Фондом зарегистрированы ФКЦБ России за № 0031-18610472 от 14.09.1998 г.

Банковские реквизиты Интервального паевого инвестиционного фонда акций «УРАЛСИБ Перспективные вложения»: р/с 40701810000480000003 в ПАО «БАНК УРАЛСИБ» г. Москва, к/с 30101810100000000787 в ОПЕРУ Москва, БИК 044525787; ИНН 7702172846, минимальная сумма денежных средств, переданных в оплату инвестиционных паев, - 1000 рублей.

Вся необходимая информация раскрывается на сайте Управляющей компании и, в случае если это предусмотрено Правилами доверительного управления Фондом, публикуется в печатном издании «Приложение к Вестнику ФСФР России». Получить дополнительную информацию о Фонде и ознакомиться с Правилами доверительного управления Фондом, иными документами, предусмотренными Федеральным законом от 29.11.2001 г. № 156-ФЗ «Об инвестиционных фондах» и нормативно-правовыми актами, можно по адресам агентов по выдаче, погашению и обмену инвестиционных паев.

Стоимость инвестиционных паев может, как увеличиваться, так и уменьшаться. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в инвестиционные фонды. Правилами фондов предусмотрены надбавки при приобретении и скидки при погашении паев. Взимание надбавок (скидок) уменьшает доходность инвестиций в инвестиционные паи паевых инвестиционных фондов.

Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с  правилами доверительного управления паевым инвестиционным фондом.

Акционерное общество «Управляющая компания УРАЛСИБ»

Лицензия ФКЦБ России на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными  пенсионными фондами  № 21-000-1-00037 от 14 июля 2000 г.

www.uralsib-am.ru

тел.: (495) 705-90-58 – Москва; 8-800-200-90-58 – Россия, звонки бесплатные.

Дополнительную информацию можно получить по адресу:

г. Москва, Пресненская набережная, 10, блок «С» этаж 34. тел.: (495) 705-90-58

Адрес Управляющей компании в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.uralsib-am.ru