АО «УК УРАЛСИБ» объявляет об открытии интервала Интервального паевого инвестиционного фонда акций «УРАЛСИБ Перспективные вложения» с 1 по 14 марта 2016 г.

С 1 по 14 марта 2016 года открыт интервал для приобретения, погашения и обмена инвестиционных паев Интервального паевого инвестиционного фонда акций «УРАЛСИБ Перспективные вложения» (далее — Фонд).

Как пишут аналитики управляющей компании: безумный перегрев индекса ММВБ по отношению к нефти и динамике ВВП делает вложения в российские акции очень рискованными. Мы стараемся компенсировать этот риск выбором самых недооценённых акций для фондов «Перспективные Вложения»1 и «Отраслевые Инвестиции»2. На горизонте от двух лет они оба сохраняют потенциал роста более 50%.

Интервальный паевой инвестиционный фонд акций «УРАЛСИБ Перспективные вложения» (Правила зарегистрированы ФКЦБ России, № 0031-18610472 от 14.09.1998 г.)

2 Открытый паевой инвестиционный фонд акций «УРАЛСИБ Отраслевые инвестиции» (Правила зарегистрированы ФКЦБ России, № 0030-18610638 от 14.09.1998 г.)

Прием заявок на приобретение, погашение и обмен инвестиционных паев, а также заявок, направленных по почте, осуществляется АО «УК УРАЛСИБ» ежедневно в период интервала, кроме выходных дней.

Подача заявки на приобретение, погашение и обмен инвестиционных паев:

Обращаем внимание, что паи ИПИФ акций «УРАЛСИБ Перспективные вложения» можно приобрести в том числе в пункте приема заявок АО «УК УРАЛСИБ» в г. Москве по адресу:

Наименование отделения, адрес пункта

Номер телефона для справок

В дополнительном офисе «Покровский» ПАО «БАНК УРАЛСИБ» Москва, Чистопрудный бульвар, д. 13, стр. 1.

Режим работы: 09:30 — 18:00

Время обеда: 13:00 — 14:00

Выходной: суббота, воскресенье.

(495) 705-90-58

Также паи Фонда можно приобрести в точках продаж БАНКА УРАЛСИБ, который является агентом по приобретению, обмену и погашению паев. Ближайшее отделение банка можно найти по ссылке:

Всю необходимую информацию по приобретению, погашению и обмену паев через агента можно уточнить по бесплатному телефону:

8-800-200-90-58.

Для клиентов, проживающих в других регионах, существует возможность подачи заявок в АО «УК УРАЛСИБ» по почте.

Адрес: 123317, г. Москва, Пресненская набережная, д.10

Подпись клиента в Анкете и заявке должна быть заверена нотариально. Документы и денежные средства должны поступить в управляющую компанию не позднее последнего рабочего дня срока приема заявок.

Датой и временем приема заявки на приобретение инвестиционных паев, полученной посредством почтовой связи, считается дата и время получения Управляющей компанией заказного письма с уведомлением о вручении.

Дата и номер регистрации правил Фонда в ФКЦБ России:

Правила Фонда зарегистрированы ФКЦБ России за № 0031-18610472 от 14.09.1998 г.

Банковские реквизиты Интервального паевого инвестиционного фонда акций «УРАЛСИБ Перспективные вложения»: р/с 40701810000480000003 в ПАО «БАНК УРАЛСИБ» г. Москва, к/с 30101810100000000787 в ОПЕРУ Москва, БИК 044525787; ИНН 7702172846, минимальная сумма денежных средств, переданных в оплату инвестиционных паев, — 100 рублей.

Вся необходимая информация раскрывается на сайте Управляющей компании и, в случае если это предусмотрено Правилами доверительного управления Фондом, публикуется в печатном издании «Приложение к Вестнику ФСФР России». Получить дополнительную информацию о Фонде и ознакомиться с Правилами доверительного управления Фондом, иными документами, предусмотренными Федеральным законом от 29.11.2001 г. № 156-ФЗ «Об инвестиционных фондах» и нормативно-правовыми актами, можно по адресам агентов по выдаче, погашению и обмену инвестиционных паев.

Стоимость инвестиционных паев может, как увеличиваться, так и уменьшаться. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в инвестиционные фонды. Правилами фондов предусмотрены надбавки при приобретении и скидки при погашении паев. Взимание надбавок (скидок) уменьшает доходность инвестиций в инвестиционные паи паевых инвестиционных фондов.

Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления паевым инвестиционным фондом.

Акционерное общество «Управляющая компания УРАЛСИБ»

Лицензия ФКЦБ России на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00037 от 14 июля 2000 г.

www.uralsib-am.ru

тел.: (495) 705-90-58 — Москва; 8-800-200-90-58 — Россия, звонки бесплатные.

Дополнительную информацию можно получить по адресу:

г. Москва, Пресненская набережная, 10, блок «С» этаж 34. тел.: (495) 705-90-58

Адрес Управляющей компании в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.uralsib-am.ru