ЗАО «УК УралСиб» объявляет об открытии интервала Интервального паевого инвестиционного фонда акций «УРАЛСИБ Перспективные вложения» с 1 по 14 марта 2015 г.

С 1 по 14 марта 2015 года открыт интервал для приобретения, погашения и обмена инвестиционных паев интервального паевого инвестиционного фонда акций под управлением ЗАО «УК УралСиб»: «УРАЛСИБ Перспективные вложения».
Прием заявок на приобретение, погашение и обмен инвестиционных паев, а также заявок, направленных по почте, осуществляется ЗАО «УК УралСиб» ежедневно в период интервала, кроме выходных и праздничных дней. В связи с тем, что 1 и 14 марта 2015 года являются выходными днями, прием заявок будет осуществляться со 2 по 16 марта 2015 года.

Подача заявки на приобретение, погашение и обмен инвестиционных паев:

Обращаем внимание, что паи ИПИФ акций «УРАЛСИБ Перспективные вложения» можно приобрести в том числе в пункте приема заявок ЗАО «УК УралСиб» в г. Москве по адресу:

Наименование отделения, адрес пункта Номер телефона для справок

Дополнительный офис ОАО «УРАЛСИБ» - «Покровский» г. Москва, Чистопрудный бульвар,
д. 13, стр. 1.
Режим работы: 09-30 - 18.00
Время обеда 13.00 – 14.00
Выходной: суббота, воскресенье.

(495) 705-90-58

Также паи можно приобрести в точках продаж БАНКА УРАЛСИБ, который является агентом по приобретению, обмену и погашению паев. Ближайшее отделение банка можно найти по ссылке:
Всю необходимую информацию по приобретению, погашению и обмену паев  через агента можно уточнить по бесплатному телефону:
8-800-200-90-58.
Для клиентов, проживающих в других регионах, существует возможность подачи заявок в ЗАО «УК УралСиб» по почте.
Адрес: 119048, г. Москва, ул. Ефремова, д. 8.

Подпись клиента в Анкете и заявке должна быть заверена нотариально. Документы и денежные средства должны поступить в управляющую компанию не позднее последнего рабочего дня срока приема заявок.
Датой и временем приема заявки на приобретение инвестиционных паев, полученной посредством почтовой связи, считается дата и время получения Управляющей компанией заказного письма с уведомлением о вручении.

Дата и номер регистрации правил фонда акций в ФСФР России:
Интервальный паевой инвестиционный фонд акций «УРАЛСИБ  Перспективные вложения» под управлением ЗАО «УК УралСиб»
(Правила Фонда зарегистрированы ФСФР России за № 0031-18610472 от 14.09.1998 г.)
Банковские реквизиты Интервального паевого инвестиционного фонда акций «УРАЛСИБ Перспективные вложения» под управлением ЗАО «УК УралСиб»: р/с 40701810000480000003 в ОАО “УРАЛСИБ” г. Москва, к/с 30101810100000000787 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России г. Москва, БИК 044525787; ИНН 7702172846, минимальная сумма денежных средств, переданных в оплату инвестиционных паев, - 100 рублей.

Вся необходимая информация раскрывается на сайте Управляющей компании, в случае, если это предусмотрено Правилами доверительного управления Фондом, публикуется в печатном издании «Приложение к Вестнику ФСФР». Получить дополнительную информацию о Фонде и ознакомиться с Правилами доверительного управления Фондом, иными документами, предусмотренными Федеральным законом от 29.11.2001 г. № 156-ФЗ «Об инвестиционных фондах» и нормативно-правовыми актами, можно по адресам агентов по выдаче, погашению и обмену инвестиционных паев.

Стоимость инвестиционных паев может, как увеличиваться, так и уменьшаться. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в инвестиционные фонды. Правилами фондов предусмотрены надбавки при приобретении и скидки при погашении паев. Взимание надбавок (скидок) уменьшает доходность инвестиций в инвестиционные паи паевых инвестиционных фондов.
Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с  правилами доверительного управления паевым инвестиционным фондом.

Закрытое акционерное общество "Управляющая компания УралСиб"
Лицензия ФСФР России на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными  пенсионными фондами  № 21-000-1-00037 от 14 июля 2000 г. www.uralsib-am.ru
тел.: (495)705-90-58 – Москва; 8-800-200-90-58 – Россия, звонки бесплатные.

Дополнительную информацию можно получить по адресу:
г. Москва, Пресненская набережная, 10, блок «С» этаж 34. тел.: (495) 705-90-58
Адрес Управляющей компании в сети Internet: http://www.uralsib-am.ru